Имя, фамилия| Возраст
Evan Reon(Еван Реон)|28
Внешность
Ivan Rheon
Характер
1-Спокойный(всегда,)
2-Умный(любая ситуация ему по силам.)
3-Целеустремленный(его не остановить, даже не пытайтесь а то вам может быть очень плохо)
4-Улыбка на его лице появляеться крайне редко.
5-Реалист
6-Любит людей.
7-Остроумен
8-Тактичный.
9-Смелый.
10-Быстрый.
11-Гармоничен.
(Характер изменчив)
Биография
Живу сдесь. Родился я в этом городе. Мама Джесс папа Крис. Детства у меня практически не было, да и мне оно было не нужно. С самого детства у меня была мечта, иметь хорошую роботу. Учась в школе я практически не общался со своими сверстниками, у меня просто не было на них времени. Я был слишком спокоеен и пофигистичен, что на меня иногда не обращали внимание даже учителя. Практически не когда не болел. В 10 лет я решил что просто быть каким-то архитектором, медиком, военным или програмистом, это не интерестно. И я начал увлекаться строинием моделей кораблей, самолетов, и ракет. Родители не были удивлены этим потому, что у меня с самого рождения все не так как у детей. Я слишком быстро повзрослел. Поступил в ракетное, потом в десантные войска и морфлот. Окончил все это и пошел наработу секретного агента под прикрытием! Сейчас тоже работаю под прикрытием, типо секретный агент. В любую минуту могу что-небудь взорвать или кого-небудь застрелить. Живу отдельно от родителей которые ждут еще одного ребенка. Живу не бедноя, но и сказать что богато тоже нет. Живу с собакой. Собаку завел недавно. Без Девушки.
Ориентация персонажа
Натурал
Занимаемая должность
Програмист
Имя | Связь
Ден|Лс
Первый пост
(Простите за задержаность, просто переезжал в другой город. Да и сори за короткость БИО.)(Простите мне мои ошибки, после переезда у меня тут рус-анг-франц-кор- укр клавиатура.)
Отредактировано Evan Reon (2012-11-13 17:31:26)