Имя, фамилия| Возраст
Erick Kompton|24
Внешность
Aleksandr Skarsgard
Ориентация
Натурал
ХарактерРаспишите все в подробностях!
Erick Kompton чрезвычайно приятный и обаятельный парень, хотя для кого-то и мерзкий,циничный, лицемерный. Он непостоянный: долгие отношения, любовь, романтика - всё это по фигу и не интересно. Скажем так, любитель встреч на одну ночь. Девушек бросает первым. Обаяние ого-го. Ни одна девушка не может устоять перед ним. Он богатый, но только потому, что всё это досталось ему в наследство от папы. Считает, что ему многое позволено, по этому попадал в перепалки с микроконтроллерами, грабителями. Так-же много раз попадал в отделение. Наглый, невоспитанный и в тоже время может быть ласковым . Также он знает, что у денег есть свойство заканчиваться, так-что не тратит их много и часто. Ничего не боится. Убить человека? Тьфу, просто. Может не ночевать дома, много друзей таких как он. Любит выпить до упада. Курит, наркоман. Найдет во всём свою выгоду. Очень брутальный парень.Человек изменчив, 5 минут он злодей 5 минут он душа и сердце.
Биография
Родился я 14 июня 1988 года, в Манхэттане. Детство? Его я плохо помню, так как за это время прошло много событий. Родители развелись, когда мне было 4 и потом, я видел маму только на детских фото.
Мой отец был бизнесменом, хотя кроме бизнеса он так же был каким-то криминальным вождем. Знаю точно, что он торговал незаконными препаратами и оружием. Но и он умер, когда мне было двадцать. С тех пор, я веду самостоятельный образ жизни, иногда напоминая о себе в корпорации моего отца, пользуясь правом наследника. Также я еще перенял право на отцовское криминальное наследие, хотя не очень в этом шарю. И еще. Каждый раз, когда я знакомлюсь с девушками, они пользуются моим статусом и папиными деньгами, поэтому теперь я стараюсь не мутить с девушками долго, и не вступать с ними в серьезные отношения.
Имя | Связь
Олександр|Лс
Первый пост
Увидив Кристин с каким-то незнакомым мужиком я почти не удивился. "Ну вот, я так и знал!" - подумал я, направляясь к ним.
-Привет Кристин. Можно с тобой поговорить? - спросил я, на удивление спокойным тоном. Когда мы отошли она не успела открыть рот, чтобы сказать хоть слово в свою защиту, когда я ее перебил:
-Ну теперь понятно чём, или кем, ты тут занимаешься, шлюха. Почему ты не ответила на мой звонок? Она начала оправдываться, и говорить что у нас это было всего один день и это не серьёзно. Не дослушав до конца её тираду, я развернулся и ушёл кинув ей на прощание:
-Прощай! Если ты говоришь, что между нами все было не серьезно, тогда всё кончено! Удачи! После этой суматохи я решил развеяться и сев в свою машину отправился в парк, мечтая побыть на едине со своими мыслями. По пути я задумался о том что хорошо что не она кинула меня а я её, потому, что это было-бы слишком для моей раненой гордости.
Телосложение:Сексуальный, накачанный, загорелый.
Волосы: Короткие, светлые.
Глаза: Голубые.
Увлечения: Секс с красивыми девушками, скорость, драйв и криминал,любит гулять в парке под дождем.