Имя, фамилия| Возраст
Angela Webster|19 лет
Внешность
Demi Lovato-Деми Ловато
У Анжелы глаза темно-шоколадного цвета, что весьма завораживает окружающих. Она гордиться своими правильными, мягкими чертами лица: пухлые губы, красивый носик, изогнутые темные брови, правильной формы.
У Анжелы длинные, слегка вьющиеся каштановые волосы, чуть ниже плеч. Хотя волосы у нее достаточно послушны, девушка предпочитает их распускать по плечам, нежели делать какие-либо прически, что говорит о ее некой свободе и легкости.
При невысоком росте, (170м) девушка не комплексует по поводу своей фигуры! Еще бы! Природа одарила ее самым важным: красивые, длинные ноги, красивая грудь и попа.
Анжела очень часто балует себя разными нарядами из дорогих бутиков. Одевается по моде. Предпочитает открытые фасоны платьев и яркую гамму в одежде. Она до сих пор не знает, сколько нарядов у нее в гардеробе!
Косметикой Анжела пользуется с осторожность, так как считает, что естественная красота-залог успеха! Все, что она носит в сумочке из косметики: блеск для губ, нежно-персикового цвета и компактную тушь для ресниц.
Характер
Для Анжи всегда на первом месте была и есть ее семья. Ведь только она могла поддержать ее, чтобы то не случилось, и принять ее какой бы она не была. Девушка приехала в этот город, чтобы покорить его. Ей хочется и славы и богатства, правда все у нее это уже есть, но ей бы хотелось этого добиться самой. Сейчас она имеет роскошную квартиру на Манхеттене, чем обязана своим родителям, но скоро она вырвется, и станет хозяйкой судьбы.
Пожалуй, у девушки существует моральный принцип - не спать с парнем при первой встрече. Однако, все может измениться.
Анжела весьма романтичная особо. Хотя ее не привлекают розовые бантики и прочая мишура. Она просто обожает розы, любой разновидности и цвета. В основном темно-бордовые розы. Девушка росла в семье, где никогда не возвышали себя. Поэтому Анжи, всегда могла помочь тем, кто нуждался в поддержке моральной или финансовой.
Девушка сама по себе общительная, не навязчивая. Не пытается показать себя на публике, если нет повода.
Анжела никогда не делила, и не будет делить людей по каким-либо качествам: Будь то тот бедняк или же ее статуса. Близким другом считает того, кто не придаст ее и не бросит в тяжелую для нее минуту
Самый ужасный поступок со стороны близкого человека, который она бы не простила: ложь и измена. Но она бы не стала мстить по этому поводу, отпустив ситуацию.
Главный девиз: «Больше отдать, чем что-то получить!»
Авторитетом для девушки является мама. Хотя и отец немало важен для нее. Просто она его очень редко видела дома из-за его работы. При всей своей «покорности», она никогда не подчинялась матери, так как в этом не было особой нужды. Родители давали ее столько свободы, сколько требовалось подростку.
С первого курса девушка пропадала в библиотеке, изучая экономику и смежные направления. Если ей надоедало заниматься, она брала книгу в читальный зал, и несколько часов могла просидеть, читая очередную любовную историю или детектив.
Анжела очень любит ходить по магазинам, скупаю интересные вещицы, типа статуэток и свечей, выполненные вручную.
Биография
Анжела Вебстер, уроженка Канады. В детстве ее называли ангелом, из-за внешности и имя, которое ей дала мама. Анжела была долгожданным ребенком в семье. И единственным.
Родители Анжи - не просто самодостаточные люди, а владельцы крупной косметической компании, а так же имеют компанию по производству авто.
Родители девушки живут и работают в Канаде, но изредка приезжают к ней в Нью-Йорк. Девушка сама изъявила такое желание, дабы родители дали ей немного свободы, и доказать всем, что она может всего добиться сама.
Для Анжелы мама была и есть главным авторитетом. С маленького возраста, она всегда проводила на работе с мамой, наблюдая за ее работой.
У Анжи всегда были проблемы в школе. Постоянно ее доставали сверстники, а все из-за того, что она немного «выше» их по статусу. Однако, она все таки смогла обрести друзей, по крайней мере ее круга
В самом маленьком возрасте, девушка мечтала стать актрисой. Однако потом она изменила мечту, и решила пойти по стопам родителей.
Анжела учится на втором курсе, факультет экономики и бизнеса. Ее это увлекает, и дается весьма просто. Это она унаследовала от отца.
При всей свое красоте и обаянии, Анжела не задумывалась о том, какие парни ее привлекают, решив что это может подождать. Это не самое важное в жизни девушки. Но есть большая доля того, что она ошибается.
Анжеле очень нравится бизнес, которым владеет ее мама. Поэтому в Нью-Йорке они купили не большой спа - салон, и оставили правление на нее.
Единственная цель девушки обрести счастье в этом огромном городе и развивать свой бизнес, с которым помогли ей ее родители.
Ориентация персонажа
гетеро
Занимаемая должность
владелеца спа салона. Студентка II курса Нью-Йоркского университета. Факультет экономики и бизнеса
Имя | Связь
Анна|скайп-mailony2
Первый пост
В кафе-бар «Маунти», я хожу крайне редко, от случая к случаю, когда приглашают близкие друзья и знакомые. Вспомнив про ресторан, я невольно нахмурилась и решила, что больше туда ни ногой. Доехав до выбранного мною места, я резко остановилась, чуть не сбив бродячую собаку.
На улице было почти безлюдно, так как обед еще не начался. Краски сгущал еще тот факт, что погода мерзкая, как никогда. Посмотрев на небо, я увидела как сгустились тучи, и вот вот пойдет дождь. Припарковав машину, я медленно вышла, захлопнув дверь. Одернув кофточку и откинув локоны назад, я зашагала в сторону кафе. Зайдя в помещение, я услышала легкую музыку, которая всегда здесь звучала днем. Сейчас бы таблеточку от головы. Но, как на зло, я их забыла дома. Увидев, что кафе полупустое, я очень обрадовалась, потому что сейчас не самое лучшее время для каких-либо дружеских встреч.
Оглядевшись по сторонам, я заметила свободное место, почти в самом углу. Очень хорошо. Не так свет будет падать, и возможно никто из моих знакомых меня не увидит. Пройдя к выбранному месту, я обратила на себя внимание нескольких парней, которые сидели неподалеку. Присев на мягкое кресло, я откинулась назад, и прикрыла глаза. Где-то в глубине моего сознания играла мелодия, которую я услышала, войдя в кафе, но мысли были совсем о другом. Почему жизнь так не справедлива? Я тоже достойна счастья, хотя бы чуть-чуть, совсем крохотного.
- Вы будете что-нибудь заказывать? - послышалось, откуда-то из глубины моего сознания голос официанта. Нахмурив брови, я потихоньку открыла глаза. Увидев молодого человека, я с большим трудом выпрямилась, и начала искать в меню, что можно поесть.
- Мне кофе и два пирожных. Вот эти,- указывая пальцем в меню, на картинку, под которой была надпись на иностранном языке. Это не значило, что я не смогла прочитать, просто не хотелось в лишний раз напрягать извилины. Официант кивнул, и ушел. Я вновь откинулась в кресле, размышляя о жизни