Имя, фамилия| Возраст
Santa Simpson | 19 лет
Внешность
Evan Rachel WOOD
ХарактерРаспишите все в подробностях!
Забавная, игривая, достаточно интелектуальная. Еще со школы у нее развилась некая "мания величия". Всегда берет от жизни все, в полном смысле слова. Любит и уважает своих родителей, целенаправленная, егоистичная, ексцентричная натура. Не очень-то ладит с интровертами. Всегда мечтает о чем-то большем нежели есть. В душе заманчивая, с чувством такта. Привыкла делать все сама, редко полагается на других. Мало кому доверяет. Но так же, в кругу друзей, она любит посмеяться, милая, всегда помогает близким.
Биография
Родилась 26-го марта недалекого 1993-го года в городе Нью-Йорк. Первые три года я провела в детском доме, после чего меня удочерили мои любимые папа и мама. С тех пор, моя фамилия Симпсон. В семье всегда царило равновесие..
О моих приемных родителях? Мама (Хлоя) работает дизайнером в модном доме, а папа (Альберт) - таксисит. Он достаточно долго работает в этой професии и не хочет менять ёё.Когда мне было 15, родители купили собственный дом, в довольно перспективном районе.
Что касается дрезей, то у меня их много . Самые близкие Джилл и БоБ: она - фактически моя кузина, а он - очень симпонтный гей, мечтающий однажды повстречать всою истинную любовь...
Наверное, надо добавить, что поняла я, что меня влечет не только к парням, а и к девушкам примерно год назад, в довольно смешной ситуации на вечеринке у подруги Джилл..С тех пор-то я не очень растраиваюсь если меня бросает очередной парень. С моей-то внешностью я могу спокойно подойти к любому красавчику и сказать "Ты мне нравишся" или "Я тебя хочу".
В последний год, мама все время уделяет роботе, а папа - друзьям, так что у меня много свободного от учебы времени, которое я трачу на друзей и тусы. К сожалению, не все так гладко в вышеуказаной учебе. Сейчас стараюсь замутить с деканом (а он у нас достаточно молод и красив), но это видимо мне не под силу. В будующем мечтаю открыть свой бизнес.
Ориентация персонажа
Бисексуал
Занимаемая должность
Учусь на економическом факультете и в свободное от учебы время работаю Менеджером книжного магазина
Имя | Связь
Санта | 559-397-183
Первый пост
- К счастью етот ужасный день подходит к концу - подумала я направляясь с магазина домой. У меня с утра было ужасное настроение: вчера вечером меня отшил Сет(он был моим парнем последние две недели). Когда я наконец взвалилась на кровать, то еще больше канула головой в мысли. Но вскоре меня вывел из этого странного состояния рингтон моего мобильного. Любимая песня сообщила что звонит Джилл и я подняла трубку.
- Привет, Джилл. – начала я. И тут началось. Оказывается я единственная кого едавно отшили. Мою подругу тоже кинул ее любимый.
- Ну раз такое дело, чувствую нам надо отвлечься. Предлагаю устроить девишник у меня в восемь. И позвони Бобу пусть тоже приходит, а то его коктейли нам бы не помешали. – закончила я и сбросила вызов.
Встав с кровати я пошла на кухню за соком и всей душой надеялась что в холодильнике еще остался утрений пудинг..
Отредактировано Santa Simpson (2012-07-22 15:14:31)